FF Yadong???

FF atau Fanfiction setahu gw merupakan suatu cerita yang dibuat oleh seorang fans dimana yang menjadi tokoh karakter dicerita tersebut adalah idolanya (CMIIW :D)

Dari dulu sebenarnya gw gak pernah tertarik untuk membaca sebuah FF. Karna apa? Pertama, gw lebih suka bergosip daripada membaca. Mungkin ini dikarenakan keterampilan verbal gw paling baik dibandingkan keterampilan yang lain, sampe-sampe gw jadi agressive verbal 😀 BWAHAHAHAHA~~

Alasan yang kedua adalah karna dulu -waktu masih ababil- gw gak suka kalo ada idola atau BIAS gw dijadikan tokoh dalam sebuah FF. Biasanya kan yang namanya FF itu berkisar tentang kisah cinta unyu-unyu antara personil dari BB A dengan personil dari GB B, lalu ada orang ketiga dari GB C. Melihat cerita yang kayak gitu, emosi gw bisa meledak, membara dari sabang sampe merauke, menjadi semakin agressive verbal,  manic depressive, dan sasarannya adalah Ahjumma autis disebelah gw. BWAAAAAAA~~~~ Daripada penyakit jiwa gw semakin parah, mending gak gw baca!!

Seiring berjalannya waktu, (ciyeeee… Dangdut lagi bahasanya) akhirnya gw menemukan sebuah titik kebosanan terhadap KPOP, begitu juga dengan Ahjumma autis yang ada disamping gw. Dan gw pun semakin gak peduli dengan BIAS-BIAS gw dulu. Terserah mereka mau ngapain. Mau dijadikan tokoh FF kek, mw pacaran di Reality Show kek, mau pacaran beneran kek, gw bener-bener gak peduli. Gw udah mati rasa sama mereka!

Hingga akhirnya turunlah 12 alien penjaga pohon kehidupan yang menganiaya gw sampe sekarang. Jadilah mereka sebagai BIAS baru gw. HAHAHAHAHA~ Sayangnya Ahjumma autis yang selalu berada disamping gw gak ikut teraniaya oleh 12 alien ini, karna dia telah memperkuat dirinya dengan mantra yang diberikan oleh Hero Jaejong, G-Dragon dan Sungha Jung. #Sial, gw jadi gak ada temen galau. Tapi dia akan tetap jadi sasaran paling strategis kalo gw lagi membara dan memunculkan kepribadian-kepribadian gw yang lain. kkk~

Sebagai BIAS baru, jelas dunk gw selalu mengikuti perkembangan 12 alien itu dari hari ke hari. Apa aja yang mereka lakukan di Bumi? kenapa muka mereka yang centil dibuat sok seksi? #Whoooss~~ dibakar Exotic# Dan karna kemarin gw denger rumor kalo mereka bakal comeback ke Bumi tanggal 9 September, jadinya gw cari tuh artikel atau blog yang ada sangkut pautnya dengan mereka. Sampe akhirnya gw nyasar ke salah satu blog. Blog itu berisi FF yang tokohnya diperankan oleh member EXO. Dan FF itu kategori YADONG. #what is Yadong??

Gw yang selama ini cuma tau kalo FF itu fanfiction dan kagak tau kalo ada kategori-kategorinya, semacam romantic, yadong, dll, langsung aja asal baca itu blog. Karna gw penasaran sama perasaan diri sendiri, kira-kira masih membara ato gak kalo lihat BIAS gw dijadikan tokoh FF bersama wanita yang gak gw inginkan.

HASILNYA APA??? gw JIJIK badai sama tu FF! Isinya MAHOS! Dan bukan maksud apa-apa sih, cuma gw pengen tau apa sih yang ada dipikiran Si penulis? Koq bisa nulis cerita “menyeramkan” kayak gitu? beneran risih gw #Truz ngapain lo baca Bego?!! #Gw penasaran.. 😀

Jadi FF yang gw baca itu bercerita tentang sepasang kekasih dari planet EXO. Sepasang kekasih itu antara laki-laki dan laki-laki (bukan laki-laki dan perempuan). Yang jadi orang ketiga didalam cerita ini pun juga laki-laki. Bahkan cameo yang membantu jalannya cerita juga pasangan laki-laki (gw heran, ini tempat gak ada makhluk yang namanya perempuan yah?). Cerita itu juga lengkap dengan adegan ranjang panas mereka. Ketika cerita sudah memasuki adegan ranjang menggelikan, gw gak lanjutin lagi bacanya, karna mendadak selera makan jadi hilang.

Gw beralih ke Box Comment, karna pengen tau reaksi orang yang uda membacanya sampe tuntas. DAN TERNYATA APA? Para pembaca memberi TEPUK TANGAN, semuanya senang dengan cerita itu. #O.O gw langsung terheran-heran. Ini gw yang gak tau cara membacanya ato gimana? Bukannya munafik, gw sendiri emang kurang ngerti dan gak suka dengan dunia per-mesum-an. Jangankan mesum antara pasangan sejenis, mesum antara laki-laki perempuan pun gw kagak suka.

Semua komentator yang memberi selamat dan tepuk tangan adalah fans EXO atau paling gak mereka kenal EXO. Tapi kenapa mereka suka idolanya dijadikan tokoh Yadong? Apakah itu bentuk  dari kecintaan meraka terhadap idolanya? Padahal pengalaman gw dulu waktu masih ababil, gak pernah bayangin hal-hal aneh kayak gini tentang BIAS gw. Jangankan me-Yadong-kan mereka, mem-pacarkan mereka dengan cewek aja kagak pernah. Gw dulu pengennya mereka sendiri, gak punya pacar cewek maupun pacar cowok.

Gw minta maaf sama penulis-penulis FF Yadong kalo tersinggung dengan omongan gw diatas. Bukannya gw gak menghargai karya kalian, gw cuma mengapresiasikan perasaan gw yang risih setelah membaca cerita-cerita itu #yahh kagak usah dibaca!!# Dan gak semua orang kayak gw kaaan? Mungkin diluar sana lebih banyak orang yang suka FF Yadong kalian.. 😀

NB: kenapa kata BIAS gw tulis CAPSLOCK?? tanyakan sama Ahjumma autis yang sekarang mengalami  komplikasi catatonic, he.. 😀

Iklan

5 thoughts on “FF Yadong???

  1. HAAAAMMSSYYOOONGGGG!!!!! JANDA LIIAAARRR…. konco dewe d ilokno mengidap catatonic??!!!!
    1. koyok e gak ono seng bakalan takok knp BIAS di tulis CAPSLOCK
    2. BIAS ku duduk HERO JAEJONG ambek G-DRAGON. cukup SUNGHA JUNG sajah
    3. emang aku sebegitu autis yow???? #khawatir#
    4. lek Om sooman dadi dekan fakultas mu dan mantan fakultas ku, sepertinya akan terlahir BB baru….hehehehe :p
    5. GW ANTIS FF YADONG!!!!!!! HAHAHAHAHAHAHA

  2. wkwkwkwkwkkkk~~~ iyoww, terlahir BB baru teko Lamongan. Secara fakultas kita berisi bujang-bujang lapuk dari Lamongan 😀

    emang awakmu autis koq.. apalagi pas ketemu Hero Kacong, langsung berubah catatonic. Tubuh mematung, hanya mata yang bergerak untuk memperhatikan pesona Your Hero Kacong. WAKAKAKAKAKKKK

  3. whahahahahaha….. parah leoh mpoookk, jujur amiiittt…. opo o gak sekalian nyebut merek…

    uda deh…uda deh…. kagak usag bawa-bawa si bakso rawon deeehhh…. maaq ku langsung kambuh gara2 mambu kluwek bakso rawon e kacong….. -.-

  4. Bner banget gue setuju tuh. Udah lama gue nyimpen unek-unek di hati gue yang bkin ff yadong kaya gitu gue agak jijik cowok sma cowok?? Gak deh.
    Terimakasih banyak uduh ngeluarin pendapat kamu tentang ff yadong, gue jdi lega. B-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s