10

Crossdresser, Gay & Transeksual

Tulisan ini terinspirasi dari curhatan seorang teman

.

.

“Aku batal nikah. Aku baru tahu kalo dia Waria. Dia suka pake baju dan make up cewek kalo lagi sendirian didalam kamar”

  Baca lebih lanjut

Iklan
31

Missing U..

"5 Tangan 4L4Y Berkeliaran"

Everyday Everynight I am Missing U..” itu adalah suara D.O yang setiap hari melayang-layang di otak gw. Membuat hati gw semakin sakit karna gak bisa melihatnya secara langsung tanggal 22 September nanti. Yaaaiii~~~ T_T

Potongan kalimat diatas merupakan potongan lirik lagu yang berjudul Missing You. Lagunya enak banget. Penyanyi aslinya bernama Fly to the Sky. Tapi entah kenapa gw lebih suka versinya D.O-Ryeowook daripada penyanyi aslinya. Ada yang tau kenapa?? hehehe…. Yang belum tahu lagunya silahkan klik disini. Dijamin langsung meleleh!! Setidaknya itu yang terjadi pada Ahjumma. HAHAHAHAHA

Trus apa hubungan lagu Missing You dengan gambar lima tangan 4L4Y diatas???

Baca lebih lanjut